Events
Kirschstängeli Kurs Herstellung von A-Z: Degustieren, Kochen, giessen, trempieren und verpacken. Schokoladetafel giessen und verzieren Information über die Herstellung von Schokolade und Degustation. Museum Besichtigung Informationen zur Ausstellung, zur Herstellung Schokolade und Bonbons, Degustation. Bonbon Herstellung Herstellung von A-Z: Degustieren, Kochen, Herstellung Schläckstängel und Zuckerdékor Dubai Schokolade – auf Anfrage Herstellung von A – Z
Vereinbbaren Sie einen Termin unter: info (at) dulcicullus.ch
- Dauer 2 Stunden
- Kosten CHF 60 pro Person
- Max. 8 Personen
- Dauer 1 Stunde
- Kosten CHF 25 pro Person
- 8 bis 10 Personen
- Dauer 1 Stunde
- Kosten CHF 18 pro Person
- 8 bis 10 Personen
- Dauer 90 Minuten
- Kosten CHF 40 pro Person
- 6 bis 8 Personen
- 4 bis 6 Personen oder Familie