Eintauchen in  

 die Welt der 

 Schokolade

 und Bonbons

Events



Kirschstängeli Kurs

Herstellung von A-Z: Degustieren, Kochen, giessen, trempieren und verpacken. 
- Dauer 2 Stunden
- Kosten CHF 60 pro Person
- Max. 8 Personen


Schokoladetafel giessen und verzieren

Information über die Herstellung von Schokolade und Degustation. 
- Dauer 1 Stunde
- Kosten CHF 25 pro Person
- 8 bis 10 Personen


Museum Besichtigung

Informationen zur Ausstellung, zur Herstellung Schokolade und Bonbons, Degustation. 
- Dauer 1 Stunde
- Kosten CHF 18 pro Person
- 8 bis 10 Personen


Bonbon Herstellung

Herstellung von A-Z: Degustieren, Kochen, Herstellung Schläckstängel und Zuckerdékor 
- Dauer 90 Minuten
- Kosten CHF 40 pro Person
- 6 bis 8 Personen


Dubai Schokolade – auf Anfrage

Herstellung von A – Z
- 4 bis 6 Personen oder Familie


Vereinbbaren Sie einen Termin unter: info (at) dulcicullus.ch